Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СПК «Батыс» подписала меморандум с ассоциацией предприятий строительной индустрии Оренбургской области

СПК «Батыс» подписала меморандум с ассоциацией предприятий строительной индустрии Оренбургской области

АКТОБЕ. 2 февраля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - На прошлой неделе делегация СПК «Батыс» побывала с рабочей поездкой в Оренбурге, где состоялось подписание меморандума о сотрудничестве и взаимодействии в области строительства - с Оренбургской Ассоциацией предприятий строительной индустрии, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы СПК, в ходе поездки состоялись встречи заместителя председателя правления «Батыса» Нурмухамбета Абдибекова с вице-губернаторами Оренбургской области Сергеем Горшениным и Юрием Карповым, председателем постоянной комиссии Оренбургской областной думы Сергеем Катасоновым. Затем в конференц-зале администрации Оренбургской области состоялись переговоры с руководством Ассоциации предприятий стройиндустрии - Игорем Шепелем и Иваном Дрожжиным, с участием вице-губернатора области Сергея Горшенина и начальника управления внешнеэкономических связей правительства области Александра Калинина.

Подписанию меморандума предшествовала работа в течение трех месяцев, по определению направлений совместной работы и отбору проектов для реализации.

Российская сторона выразила заинтересованность в сотрудничестве с СПК, с учетом давних хозяйственных связей с предприятиями Актюбинской области.

Обе стороны выразили надежду, что в результате сотрудничества начнется совместная реализация проектов по освоению месторождений каолина в Актюбинской области, строительству цементного завода, комплекса по переработке вскрышных пород серпентинита для использования в качестве добавок при производстве цемента.

Также интерес для обеих сторон представляет экологический проект очистки и расширения дна реки Урал, с использованием полученных при этом песчано-гравийных смесей в строительстве и производстве стройматериалов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...