Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казкоммерцбанк получил 120 млрд. тенге от ФНБ «Самрук-Казына»

2 февраля 2009 г., Алматы. - Казкоммерцбанк сообщает о получении 30 января с. г. 120 миллиардов тенге от Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына».

Данная сумма включает в себя депозит в размере 36 миллиардов тенге сроком на 6 месяцев, который предполагается использовать для приобретения 25% акций банка Фондом «Самрук-Казына». Остальная сумма в объеме 84 миллиарда тенге, размещенных в виде вклада на 36 месяцев, будет использована в рамках антикризисной программы правительства РК для финансирования и рефинансирования корпоративных клиентов банка в реальном секторе экономики - в промышленности, аграрном комплексе, инфраструктуре, нефтегазовом секторе, транспортной и перерабатывающей отраслях.

Условия размещения депозитов позволят банку снизить существующие процентные ставки для своих заемщиков.

Порядок контроля целевого использования средств вкладов будет определен с участием Фонда «Самрук-Казына» в течение ближайших двух недель.

Казкоммерцбанк был выбран правительством Казахстана в качестве партнера для реализации комплекса мер финансовой поддержки отечественной экономики в условиях мирового финансового кризиса. 15 января 2009 года Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» подписал с банком и его основными акционерами пакет документов, определяющих совместные действия в рамках стабилизационной программы правительства.

Казкоммерцбанк - один из крупнейших банков в Центральной Азии с активами 2 835 млрд. тенге по состоянию на 30 сентября 2008 года. Банк лидирует в Казахстане по объемам финансирования экономики - 2 254 млрд. тенге, согласно аудированной отчетности за 9 месяцев прошлого года. Среди крупных акционеров банка - Европейский банк реконструкции и развития, Центрально-азиатская инвестиционная компания, председатель Совета директоров банка Нуржан Субханбердин, Alnair Capital Holding, контролируемая арабским инвестиционным фондом. Порядка 20% акций банка обращаются в виде депозитарных расписок на мировом фондовом рынке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...