Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начинается рабочий визит Президента РК в Германию

Начинается рабочий визит Президента РК в Германию

БЕРЛИН. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Сегодня начинается рабочий визит Президента РК Нурсултана Назарбаева в Германию, передает Казинформ.

В составе официальной делегации - министр иностранных дел Марат Тажин, помощник Президента по международным вопросам Кайрат Сарыбай, министр экономики и бюджетного планирования, сопредседатель межправительственной комиссии Бахыт Султанов, министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед и другие официальные лица.

Последний раз Глава государства был в ФРГ два года назад. Нынешний визит примечателен тем, что впервые открывается Год Казахстана в Германии. Ранее в Европе такое событие проходило лишь в Украине и России.

Нурсултан Назарбаев встретится с Федеральным Президентом ФРГ Хорстом Кёлером и Канцлером Ангелой Меркель. Состоится встреча и с видным политическим деятелем, 82-летним Гансом-Дитрихом Геншером, занимавшим с 1974 по 1992-ой годы пост главы внешнеполитического ведомства ФРГ. Кроме этого, Президент примет участие в казахстанско-германском бизнес-форуме и концерте по случаю торжественного открытия Года Казахстана.

Как отмечают эксперты, в последние годы сотрудничество между ФРГ и Казахстаном заметно активизировалось, немало этому способствует политическая воля лидеров двух стран. Казахстан рассматривает ФРГ как надежного партнера в Европейском Союзе, в свою очередь наша страна позиционируется Германией как лидер в странах Центральной Азии. Германия - шестой по счету торговый партнер Казахстана после России, Китая, Италии, Швейцарии и Франции.

Связующим звеном между нашими странами выступает немецкая диаспора в Казахстане (230 тыс. человек), немцы-переселенцы из нашей страны (около 1 млн. человек), а также этнические казахи, проживающие в ФРГ (около 1 тыс. человек).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...