Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе запущен проект по охране имущества граждан

Фото : 3 февраля 2009, 10:38

АКТОБЕ. 2 февраля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В Актобе запущен проект, направленный на охрану имущества граждан, в котором задействованы как полицейские, так и сотрудники охранных фирм, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-центра ДВД области - инициатора проекта, он реализуется впервые в республике.

Управление специализированной службы охраны по Актюбинской области сотрудничает с ТОО «СТЭЛС», одним из лидеров рынка охранных услуг, который имеет центральный пульт систем безопасности охраняемых объектов. Еще две охранные фирмы оснащены соответствующим оборудованием. Но преимущество ТОО «СТЭЛС» в том, что оно снизило тарифы на охрану жилья.

«Ежесуточно по городу дежурят четыре экипажа, в которые входят водитель и охранник фирмы, и полицейский управления специализированной службы охраны, - рассказывает начальник УССО по Актюбинской области Каиржан Даржанов. - Полицейский имеет автоматическое оружие и прямую связь по рации с дежурной частью управления».

Проект действует уже два месяца. За это время совместными экипажами раскрыто 14 преступлений: кражи, грабежи, хулиганства. Более 20 человек за различные нарушения доставлены в органы внутренних дел.

Если проект зарекомендует себя положительно, он будет запущен и в других областях республики.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии