Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Под председательством замакима Актобе прошло заседание городской комиссии по содействию переписи населения 2009 года

Подготовка к национальной переписи идет полным ходом

АКТОБЕ. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Под председательством заместителя акима Актобе Сании Калдыгуловой прошло заседание городской комиссии по содействию переписи населения 2009 года, сообщает корреспондент Казинформа.

В настоящее время завершен один из этапов подготовительной работы. Составлены списки домов, квартир, нежилых и жилых помещений, определена предварительная численность проживающего населения, эта работа проведена 231 регистратором.

На сегодня, по предварительным данным, полученным регистраторами в устной форме, учтено 370 211 человек.

Теперь подготовка к национальной переписи вступает в новый этап. Согласно собранным данным, в Актобе сформировано 37 переписных отделов, 284 инструкторских участка и 1 198 счетных участков. Из числа работников бюджетной сферы, студентов и сотрудников частных предприятий подобраны переписные кадры в количестве более 1 500 человек.

По каждому переписному отделу изготовлен картографический материал, для чего из городского бюджета было выделено 12,3 млн. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...