Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе операции «Наркощит» жамбылскими полицейскими изъято 89 кг наркотиков

В ходе операции «Наркощит» жамбылскими полицейскими изъято 89 кг наркотиков

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Сотрудниками УБН ДВД Жамбылской области во взаимодействии с дорожными полицейскими возле села Берлик Мойынкумского района при проведении спецмероприятий задержан наркоделец. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД региона.

По оперативной информации, 51-летний житель города Щучинск Акмолинской области должен был следовать по трассе Мерке-Шу-Бурылбайтал с наркогрузом. В багажнике его машины «Ауди-80» полицейские изъяли четыре мешка конопли весом 29 кг 300 гр. Есть предположение, что задержанный неоднократно занимался заготовкой, перевозкой и сбытом наркотиков из Жамбылской области в Кокшетау.

Еще одна совместная с управлением дорожной полиции операция по разоблачению наркокурьера в конце января была проведена в Меркенском районе Жамбылской области, где в селе Андас батыра был задержан 32-летний гражданин Республики Таджикистан, прибывший из Чуйской области Кыргызстана. При проведении личного досмотра у него был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором оказалось 185 граммов гашиша.

В начале февраля полицейскими ОБН Тараза совместно с сотрудниками колонии строгого режима и экипажем «Ночной Буран» возле УЖД-158/4 УКУИС задержан 21-летний житель Тараза с 2,5 кг марихуаны. По всей вероятности, товар был предназначен для доставки в зону.

Со слов начальника УБН ДВД области полковника полиции Нуржана Калметова, с начала года оперативниками управления выявлено 34 факта наркопреступлений, в том числе 18 фактов сбыта наркотических средств. Всего в январе жамбылскими стражами порядка из незаконного оборота изъято 89 килограммов наркотических средств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...