Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО из-за опасности схода лавин и неблагоприятных метеоусловий закрыт ряд автодорог

Фото : 3 февраля 2009, 12:11

В ВКО из-за опасности схода лавин и неблагоприятных метеоусловий закрыт ряд автодорог

Усть-Каменогорск. 2 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Восточно-Казахстанской области из-за опасности схода лавин и неблагоприятных метеоусловий закрыт ряд автотрасс, передает корреспондент агентства со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям по ВКО.

"В связи с плохой видимостью, метелью и непрекращающимися осадками в 18.00 была закрыта автодорога по направлению Усть-Каменогорск - Калбатау", - сообщили в ДЧС.

Также из-за опасности схода лавин было принято решение остановить движение автотранспорта по дорогам Усть-Каменогорск - Серебрянск, Усть-Каменогорск - Горная Ульбинка до 9 часов утра 4 февраля.

"За минувшие сутки на автотрассе Усть-Каменогорск - Горная Ульбинка произошло два схода лавин. На 15-м километре автодороги сошла снежная масса объемом 200 кубических метров, на 17-м километре - объемом 30 кубических метров. Жертв и пострадавших нет", - отметили в ДЧС.

Как сообщалось ранее, из-за опасности схода лавин трассы Усть-Каменогорск - Горная Ульбинка и Усть-Каменогорск - Серебрянск - Зыряновск были закрыты для движения автотранспорта с 30 января до 2 февраля.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии