Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице задержана преступная группа, подозреваемая в убийстве женщины с целью незаконного завладения ее квартирой

Сводный брат организовал убийство сестры для завладения ее квартирой

АСТАНА. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В столице задержана преступная группа, подозреваемая в убийстве женщины с целью незаконного завладения ее квартирой. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил первый заместитель начальника ДВД г. Астана полковник полиции Жанат Битенов, передает корреспондент Казинформа.

Как пояснил Ж. Битенов, 29 января текущего года в ДВД г. Астана обратился гражданин Б. с заявлением об исчезновении его сожительницы. В целях установления местонахождения без вести пропавшей криминальной полицией департамента было заведено розыскное дело, в рамках которого осуществлен комплекс оперативно-розыскных и поисковых мероприятий. В результате принятых мер был установлен факт незаконной продажи квартиры объявленной в розыск женщины.

Также было установлено, что к реализации жилья имеет отношение 35- летний сводный брат пропавшей женщины, ранее судимый, освободившийся из мест лишения свободы в декабре 2008 года. Кроме того, в поле зрения полицейских попала преступная группа из числа ранее судимых лиц, отбывавших наказание в одной колонии. «Данной группой было совершено убийство гражданки Кучеровой с целью завладения квартирой потерпевшей», - заметил первый заместитель начальника ДВД.

В ходе проведения дальнейших мероприятий было установлено, что сводный брат потерпевшей выкрал правоустанавливающие документы на жилье и её удостоверение личности, после чего с помощью женщины, похожей на Кучерову, оформил у нотариуса генеральную доверенность на гражданина О. Впоследствии, используя данную доверенность, подозреваемые реализовали указанную квартиру третьим лицам за 26 000 долларов США. Препятствием для продажи квартиры оставалась Кучерова, которую преступники обманным путем вывезли на окраину города и убили, проинформировал Ж. Битенов.

Труп потерпевшей с признаками насильственной смерти был обнаружен сотрудниками полиции в районе мясокомбината. «В настоящее время все лица, причастные к данному особо тяжкому преступлению, задержаны. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 96 ч. 2 Уголовного кодекса РК, проводится расследование», - резюмировал первый заместитель начальника ДВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...