Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Сенате обсужден законопроект о ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года

АСТАНА. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На расширенном заседании комитета по международным отношениям, обороне и безопасности Сената Парламента РК обсуждался проект Закона «О ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося принятия дополнительной отличительной эмблемы», передает корреспондент Казинформа.

Выступивший с докладом по законопроекту первый заместитель министра обороны РК Мухтар Алтынбаев отметил, что Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся принятия дополнительной отличительной эмблемы, был подписан в Женеве 8 декабря 2005 года. Этим документом признается дополнительная отличительная эмблема «красный кристалл». Возможность использования новой эмблемы облегчит процесс признания и вступления в члены международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца для национальных обществ, которые не желают использовать эмблемы красного креста и красного полумесяца в качестве отличительного знака по религиозным соображениям.

Протокол подтверждает и дополняет положения четырех Женевских конвенций от 12 августа 1949 года, двух Дополнительных протоколов к ним от 8 июня 1977 года, касающихся отличительных эмблем, а именно: красного креста, красного полумесяца, красного льва и солнца.

После обсуждения комитет принял решение представить законопроект на рассмотрение палаты с рекомендацией его принятия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...