Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Личному составу ДВД Костанайской области представлен 1-ый заместитель начальника

 

2 февраля в ДВД Костанайской области состоялось представление 1-го заместителя начальника. Им стал полковник полиции Тленчин Арман Кайбарович. Представил полковника Тленчина начальник ДВД генерал-майор милиции Булат Байжасаров.

 Арман Кайбарович начинал службу оперуполномоченным отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД Аль-Фарабийского района УВД Южно-Казахстанской области. С 2000 года работал заместителем начальника отдела экономической безопасности и защиты предпринимательства Девятого управления ГУВД Южно-Казахстанской области. В 2002 году назначен на должность заместителя начальника Девятого управления ГУВД ЮКО. В 2006 году занимал должность заместителя начальника Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области. В 2008 году руководил ДВД Северо-Казахстанской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...