Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Зимбабве провели крупную деноминацию национальной валюты, убрав с купюр сразу 12 нулей

Власти Зимбабве провели крупную деноминацию национальной валюты, убрав с купюр сразу 12 нулей

ПРЕТОРИЯ, 2 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Власти Зимбабве провели сегодня крупную деноминацию зимбабвийского доллара, убрав с купюр сразу двенадцать нулей. Как заявил управляющий национального Резервного банка Гидеон Гоно, финансовое положение усугубляется сокращением почти вдвое - до трех тонн в год - уровня добычи золота.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, это вторая деноминация менее чем за год. Ее необходимость вызвана невиданным уровнем инфляции в 200 миллионов процентов и стремительным обесценением зимбабвийского доллара. Чтобы хоть как-то упростить задачу для местных жителей и не заставлять их носить с собой чемоданы наличности для обычного посещения магазина, власти недавно выпустили уникальную купюру номиналом в 100 триллионов зимбабвийских долларов. Ее эквивалент составлял всего 300 долларов США.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...