Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава администрации президента РФ подчеркнул, что общая задача юристов - утверждение права во всех сферах

Фото : 3 февраля 2009, 19:41

Глава президентской администрации C.Нарышкин подчеркнул, что общая задача юристов - утверждение права во всех сферах

МОСКВА, 3 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Глава администрации президента России Сергей Нарышкин заявил, что "общая задача юристов - это утверждение права во всех сферах", передает ИТАР-ТАСС.

Выступая сегодня на открытии III съезда Ассоциации юристов России /АЮР/, он назвал эту общественную организацию "одним из ведущих национальных объединений в нашей стране", которая за три года существования "стала лидером среди профессиональных объединений". С.Нарышкин, в частности, отметил вклад АЮР в совершенствование законодательства, правовой помощи малоимущим гражданам, и в содействии подготовке юридических кадров.

"Государство вправе рассчитывать на сотрудничество с Ассоциацией юристов России и на таких направлениях, как разработке мер по преодолению последствий мирового финансового кризиса и недопущения повторения таких явлений", - сказал руководитель администрации президента РФ. Он считает, что необходимо "продолжать работу по разработке и формированию антикризисного законодательства".

По словам С.Нарышкина, "предложение президента РФ по созданию новой архитектуры европейской и международной безопасности также требует дальнейшей разработки в том числе с точки зрения норм международного права".

Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и конструктивную работу с АЮР.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии