Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызстан намерен ратифицировать договор с Турцией о правовой помощи по гражданским, коммерческим и уголовным делам

03/02-2009 13:15, Бишкек - ИА «24.kg», Игорь ГОРБАЧЕВ

Кыргызстан намерен ратифицировать договор с Турцией о правовой помощи по гражданским, коммерческим и уголовным делам. Сегодня документ прошел процедуру утверждения на заседании комитета Жогорку Кенеша по международным делам и межпарламентскому сотрудничеству, однако он будет еще рассмотрен на пленарном заседании ЖК.

Согласно тексту соглашения, после его утверждения кыргызские граждане в Турции и турецкие в Кыргызстане будут находиться под защитой правительств двух стран. Подобные документы Кыргызстан уже ратифицировал с большинством государств Содружества, а также с Ираном и Китаем.

Согласно официальным данным, в настоящее время два гражданина Турции находятся в одном из следственных изоляторов, еще двое уже отбывают наказание. Информации о нахождении кыргызских подданных в местах лишения свободы Турции нет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...