Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«PetroCapital Resources»: предстоит решение об инвестициях в казахстанское нефтяное месторождение

«PetroCapital Resources»: предстоит решение об инвестициях в казахстанское нефтяное месторождение

 

МАГДЕБУРГ. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Юлия Чернова/ - Наш корреспондент знакомит читателей с материалами немецкого сайта www.presseportal.de об иностранных инвестициях в нефтедобычу Казахстана.

Компания «PetroCapital Resources», согласно сообщению одного из её управляющих, в настоящее время занимается интенсивной проверкой инвестиций в проект «Тортай».

«Тортай» - это действующее нефтяное месторождение в Казахстане, расположенное на севере Каспийского моря. В настоящее время «Тортай» управляется одним из самых крупных промышленных концернов Казахстана. Согласно данным казахстанского предприятия, месторождение ежемесячно вырабатывает более тысячи тонн нефти. На данный момент планируется продажа месторождения, поскольку казахстанский концерн планирует сконцентрировать свои интересы на ядерной энергетике. В ноябре 2008 года цена на предприятие превышала 70 млн. долларов. Но исходя из сложившихся на сегодня в результате мирового экономического процесса низких цен на нефть стоимость «Тортая» понизилась до 50 млн. долларов.

С целью создания основы для переговоров о покупке сейчас ведётся подготовка заключения экспертов о сейсмическом положении месторождения, чтобы обозначить перспективы проекта, продуктивность производства и, прежде всего, будущие производственные резервы. Команда геологов во главе с Хенриком Буском уже к следующей неделе обещает предоставить результаты проверки. Руководство казахстанского предприятия-партнёра во время последних переговоров с «PetroCapital Resources» в ноябре 2008 года дало согласие на финансирование подготовки сейсмического заключения касательно «Тортая».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...