Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казатомпром готов к поставкам продукции более высокого передела в Китай - М. Джакишев

АЛМАТЫ. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В будущем Китай станет самым большим рынком в атомной энергетике. Такое мнение сегодня в Алматы высказал глава НАК «Казатомпром» Мухтар Джакишев, передает Казинформ.

По словам М.Джакишева, в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, поставки по природному урану в Китай уже осуществляются. Вместе с тем, как отметил глава Казатомпрома, есть большой перечень разрешительных процедур на поставку конечной продукции, которые требуют определенного времени. «Технически и у Казахстана, и у Китая есть готовность к поставкам. Успеем ли мы в этом году начать поставки продукции более высокого передела или это будет на следующий год - вопрос решаемый», - отметил он.

М.Джакишев также сообщил, что Казатомпром уже создал совместное предприятие с Гуангдонской ядерно-энергетической корпорацией (China Guangdong Nuclear Power Corporation) по двум месторождениям - Ирколь и Семизбай. В этом СП 51% принадлежит Казахстану и 49% - китайской стороне. На месторождении Ирколь добыча уже начата, официальное открытие состоится весной этого года. Инвестиции в месторождение Семизбай в размере 15, 5 млрд. тенге уже начаты: на 1 января было освоено 7 млрд. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...