Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане в 2009 году будут сданы около 100 жилых комплексов

В Астане в 2009 году будут сданы около 100 жилых комплексов - телеканал

Астана. 3 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Астане в 2009 году будут сданы около 100 жилых комплексов. Об этом сегодня в ходе инспекционной поездки по городу сообщил заместитель акима города Сергей Хорошун, передает агентство со ссылкой на телеканал "Хабар".

Как сообщает телеканал, комиссия посетила несколько проблемных жилых комплексов. Дома, выкупленные у строительных компаний, которые не справились с обязательствами, достраиваются специальными силами нового предприятия "Жана курылыс". "До конца года квартиры получат 3400 дольщиков проблемных объектов", - пообещал заместитель акима.

Правительство по поручению президента выделило на решение проблем дольщиков в Астане более 17 млрд тенге, из них освоено уже почти 1,5 млрд.

Кроме того, сообщает телеканал, в Алматы возобновлено строительство жилых комплексов "Жетысу-3" и "Меркурград", в которые вложили свои средства 607 человек. По программе правительства акимат выделил на завершение строительства 5,5 млрд тенге. Руководство строительных компаний обещает сдать жилые комплексы уже к сентябрю этого года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...