Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент принял Закон «О фонде национального благосостояния»

АСТАНА. 4 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Мажилис Парламента РК на пленарном заседании рассмотрел изменение, внесенное Сенатом в проект Закона «О фонде национального благосостояния», передает корреспондент Казинформа.

Этим законопроектом фонду национального благосостояния придан ряд особых полномочий, в том числе приоритетное право на приобретение по решению Правительства РК стратегических объектов, объектов конкурсной массы при банкротстве отдельных организаций, отчуждаемого права недропользования и доли участия в юридическом лице, обладающем правом недропользования и другие.

Сенаторы внесли в законопроект поправку, которая придает обратную силу нормам законопроекта в части компетенции Правительства по приобретению и отчуждению акций банков, а также передаче указанных акций в доверительное управление. Эта поправка вносится с целью законодательного обеспечения ранее возникших правоотношений, связанных с приобретением акций банков национальным управляющим холдингом.

После обсуждения мажилисмены одобрили внесенную Сенатом поправку. Таким образом, Закон принят.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...