Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нельзя было проводить девальвацию, пока не было ясности с крупными банками в РК - Марченко

Нельзя было проводить девальвацию, пока не было ясности с крупными банками в РК - Марченко

Алматы. 4 февраля. "Казахстан Сегодня" - Нельзя было проводить девальвацию, пока не было ясности с крупными банками в РК. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Национальном банке РК заявил председатель Нацбанка Григорий Марченко, передает корреспондент агентства.

"Нельзя было проводить девальвацию, пока не было ясности с крупными банками в РК, потому что в том состоянии, в котором находятся эти банки, они бы этой девальвации не выдержали", - заявил Г. Марченко.

По его словам, благодаря тому, что государство вливает в банки средства, они теперь смогут выдержать девальвацию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...