Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО бензин подорожал на 10 процентов

В ЮКО бензин подорожал на 10 процентов

Шымкент. 4 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Южно-Казахстанской области цены на бензин на автозаправочных станциях поднялись, увеличение составило до 10 процентов, сообщает корреспондент агентства.

На сегодня самый ходовой бензин АИ-92 на автозаправках стоит от 55 до 60 тенге за литр, тогда как неделю назад его стоимость составляла от 50 до 54 тенге.

По данным областной ассоциации владельцев АЗС "Жагар Жанармай", подорожание вызвано повышением отпускных цен бензина, выпускаемого ТОО "ПетроКазахстан ойл продактс". Председатель ассоциации "Жагар Жанармай" Кайыпбек Камбаров сообщил журналистам, что до повышения тонна бензина стоила $468, а с 3 февраля - $530.

Причину повышения розничных цен на ГСМ К. Камбаров видит также в уменьшении объемов ГСМ, отпускаемых для реализации на внутреннем рынке. Так как в конце января экспортные пошлины на сырую нефть были отменены, а на экспорт ГСМ снижены, то, по его словам, "все крупные компании стали грузить продукцию на экспорт, рынок начал уменьшаться, в связи с этим начали потихонечку цены подниматься".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...