Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис одобрил ратификацию Соглашения о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг в Таможенном союзе

АСТАНА. 4 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Мажилис Парламента РК на пленарном заседании одобрил проект Закона «О ратификации Соглашения о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг в Таможенном союзе», передает корреспондент Казинформа.

Как отметил выступивший с докладом вице-министр финансов РК Руслан Даленов, этот законопроект разработан в целях завершения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу международных договоров по вопросам формирования Таможенного союза и единого экономического пространства.

В соответствии с Соглашением, при импорте товаров на территорию одного государства-участника с территории другого государства-участника Таможенного союза, косвенные налоги взимаются государством-импортером. Исключение составляют товары, ввозимые для переработки с последующим вывозом. Также не подлежат налогообложению товары, перемещаемые транзитом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...