Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Восточном Казахстане из-за непогоды вторые сутки закрыты автодороги

В Восточном Казахстане из-за непогоды вторые сутки закрыты автодороги

Усть-Каменогорск. 4 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Восточном Казахстане из-за непогоды вторые сутки закрыт ряд автодорог. Передает корреспондент агентства со ссылкой на областной департамент по чрезвычайным ситуациям (ДЧС).

"С вечера 2 февраля из-за угрозы схода лавин закрыто движение автотранспорта по направлениям Усть-Каменогорск - Горная Ульбинка - Северное, Усть-Каменогорск - Серебрянск - Зыряновск. В связи с отсутствием видимости, снегом и метелью по-прежнему закрыто движение на автодороге Усть-Каменогорск - Алматы на участке до поселка Калбатау", - сообщили в ДЧС.

Также в связи с опасностью схода лавин с 22.30 3 февраля приостановлено движение автотранспорта по направлению Усть-Каменогорск -Таргын - Самарское. В Катон-Карагайском районе минувшей ночью было закрыто автомобильное движение на автодорогах местного значения Зыряновск-Путинцево и Зыряновск-Богатырево. "На расчистке автодорог задействовано 13 единиц техники", - отметили в ДЧС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...