Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Астаны обратился к депутатам парламента с просьбой внести изменения в закон о жилищных отношениях

Аким Астаны обратился к депутатам парламента с просьбой внести изменения в закон о жилищных отношениях

Астана. 4 февраля. "Казахстан Сегодня" - Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов обратился к депутатам парламента с просьбой внести изменения в закон "О жилищных отношениях". Об этом он заявил сегодня в ходе отчетной встречи перед населением Астаны, передает корреспондент агентства.

"Мы обращаемся к депутатам парламента и правительству, которые обладают правом законодательной инициативы, внести изменения в существующие законы в части регулирования отношений местного исполнительного органа и КСК... а также установления отчетности КСК по расходованию финансовых средств", - сказал И. Тасмагамбетов.

При этом он отметил, что "окончательной целью этой работы является установление системной и эффективной деятельности КСК на благо горожан".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...