Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США исходят из действующего контракта на использование авиабазы в Киргизии и не рассматривают возможности ее скорого свертывания

США исходят из действующего контракта на использование авиабазы в Киргизии и не рассматривают возможности ее скорого свертывания

ВАШИНГТОН, 4 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. США исходят из действующего контракта на использование авиабазы в Киргизии и не рассматривают возможности ее скорого свертывания. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне представитель военного командования США в Афганистане полковник Грег Джулиан.

"У нас есть действующий контракт, и они /киргизские власти/ зарабатывают миллионы на нашем военном присутствии там, - сказал он агентству AP. - Никаких планов закрыть к ней доступ в ближайшее время нет".

Г.Джулиан напомнил, что недавно глава Центрального командования США генерал Дэвид Петрэус встречался с киргизским руководством и обсуждал эту тему.

Как заявил ранее в Москве президент республики Курманбек Бакиев, правительство Киргизии "приняло решение о прекращении использования базы "Манас" вооруженными силами коалиции". Он объяснил это вопросами экономического характера, а также негативным резонансом функционирования базы в обществе.

США, однако, рассчитывают и дальше использовать военную базу "Манас" для поддержки антитеррористических операций, заявил журналистам пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл.

"Мы надеемся, что сможем продолжать /поддерживать/ наши хорошие отношения с правительством Киргизии... и использовать "Манас" для поддержки наших операций в Афганистане", - сказал он. По его словам, авиабаза "Манас", с помощью которой ведется переброска военных грузов для сил коалиции в Афганистане, имеет для США "огромную важность".

Дж.Моррелл напомнил, что американская сторона продолжает вести переговоры с правительством Киргизии по поводу условий дальнейшей аренды "Манаса".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...