Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Совет Федерации одобрил закон об усилении уголовной ответственности за нарушения ПДД пьяными водителями

Совет Федерации одобрил закон об усилении уголовной ответственности за нарушения ПДД пьяными водителями

МОСКВА, 4 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Совет Федерации одобрил сегодня закон об усилении уголовной ответственности за ДТП, совершенные водителями в состоянии алкогольного и /или/ наркотического опьянения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Необходимость новых норм вызвана тем, что в действующем законодательстве предусмотрено одно и то же наказание за ДТП по вине трезвого и пьяного водителей, что несправедливо, так как нетрезвое состояние является "отягчающим обстоятельством", пояснил председатель комитета СФ по правовым и судебным вопросам Анатолий Лысков.

Теперь при причинении тяжкого вреда здоровью человека предусматривается лишение свободы до 3 лет, при смерти человека - до 7 лет, а при смерти двух или более лиц - до 9 лет. Все водители в таких случаях лишаются также права управлять автомобилем на срок до 3-х лет.

Для трезвых водителей наказания остаются прежними: при причинении тяжкого вреда здоровью человека - до 2-х лет с лишением прав или до 3-х лет без такового.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...