Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (04.02.2009)

Финансовая полиция сообщает

04.02.2009

ДБЭКП по г.Астана возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.176 УК РК (Присвоение или растрата вверенного чужого имущества) в отношении Вице президента ЗАО гр. Ш., который используя служебное положение, перечислил на расчетный счет ТОО денежные средства в сумме 3 038 697 тенге, якобы за оказание технического консалтинга, причинив ущерб ЗАО на указанную сумму.

04.02.2009

ДБЭКП по г.Астана возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.192 УК РК (Лжепредпринимательство) в отношении бывшего директора ТОО «Курылыс КД» гр. К., который с целью извлечения имущественной выгоды и освобождения от уплаты налогов, без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность зарегистрировал лжепредприятие ТОО «Курылыс КД» после чего открыл в филиале АО «Темир Банк» расчетные счета, через которые обналичивал денежные средства, в результате причинен ущерб государству в виде неуплаты налогов на общую сумму 16 281 195 тенге.

04.02.2009

ДБЭКП по Акмолинской области возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении директора ТОО гр. Т., который путем обмана, похитил денежные средства выделенные на проведение ремонта автодороги, при этом завысил объемы выполненных работ, причинив ущерб государству на сумму 4 287 778 тенге.

04.02.2009

ДБЭКП по Актюбинской области возбуждено уголовное дело по ст.217 УК РК (Ложное банкротство) в отношении директора ТОО гр.Г., который с целью введения в заблуждение кредиторов и уклонения от уплаты долгов, в том числе по платежам в бюджет, произвел отчуждение активов товарищества в виде денежных средств и товарно-материальных ценностей и объявил о своем банкротстве, причинив ущерб государству на сумму 8 269 217 тенге.

04.02.2009

ДБЭКП по Алматинской области возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.3 ст.176 УК РК (Присвоение или растрата вверенного чужого имущества) в отношении должностного лица Балхашского РУПС АО «Казпочта» гр. Т., который являясь лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, с использованием служебного положения, совершил хищение вверенного имущества на общую сумму 1 223 990 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...