Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат вернул в Мажилис поправки в законодательство по вопросам физической культуры и спорта

Сенат вернул в Мажилис поправки в законодательство по вопросам физической культуры и спорта

Астана. 5 февраля. "Казахстан Сегодня" - Депутаты сената парламента РК сегодня на пленарном заседании вернули в Мажилис со своими поправками законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам физической культуры и спорта", передает корреспондент агентства.

Как поясняется в заключении комитета сената по социально-культурному развитию, в ходе обсуждения законопроекта возникла необходимость внести изменения и дополнения в одобренный мажилисом документ.

В частности предлагается конкретизировать субъекты, занятые в сфере физической культуры и спорта. Также предлагается дополнить и уточнить компетенцию государственных органов, в первую очередь направленную на развитие массового спорта, конкретизировать источники финансирования.

Кроме того, в законопроект внесен ряд изменений и дополнений редакционного и уточняющего характера. В проект закона также предложена поправка, требующая дополнительных расходов из государственного бюджета в части увеличения размера материального обеспечения с 8 МРП до 24 МРП спортсменов и тренеров. В заключении сказано, что на соответствующий запрос головного комитета премьер-министр РК Карим Масимов информировал о возможности положительного решения данного вопроса.

В целом целью законопроекта является создание правовой базы по совершенствованию системы развития массовых видов спорта, подготовки спортивного резерва и воспитания спортсменов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...