Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Германии упали объемы жилищного строительства

В Германии упали объемы жилищного строительства

В 2008 году объемы жилищного строительства в Германии опустились на самый низкий послевоенный уровень. Согласно оценкам экспертов отраслевого института IFS в Берлине, за год в Германии было выдано разрешений на возведение объектов, общее количество квартир в которых составит 175 тысяч. Восемь лет назад этот показатель составлял 350 тысяч. Кроме того, из-за финансового кризиса количество реально построенных квартир, как считают эксперты, может оказаться еще ниже. При этом в Германии ежегодно в результате сноса домов, объединения квартир или перепрофилирования объектов их число снижается на 120 тысяч. Чтобы удовлетворить запросы, в год необходимо сдавать в эксплуатацию от 300 до 350 тысяч квартир.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...