Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За минувшие сутки в Восточном Казахстане сошло 17 лавин, дороги закрыты

За минувшие сутки в Восточном Казахстане сошло 17 лавин, дороги закрыты

Усть-Каменогорск. 5 февраля. "Казахстан Сегодня" - За минувшие сутки в Восточном Казахстане сошло 17 лавин, дороги закрыты, передает корреспондент агентства со ссылкой на сообщение департамента по чрезвычайным ситуациям ВКО.

"За период с 9:00 до 15:00 на 85-90 километре автодороги Усть-Каменогорск - Таргын - Самарское самопроизвольно сошло 17 лавин общим объемом 13000 кубических метров. По результатам проведения визуального контроля за состоянием снежного покрова в лавиносборах выявлены случаи самопроизвольно схода и угрозы схода лавин. Основываясь на результатах осмотра руководство ВКО филиала Казселезащита рекомендует продлить закрытие движения автотранспорта до 9 утра 7 февраля 2009 года по направлениям Усть-Каменогорск - Зыряновск, Усть-Каменогорск - Самарское, Усть-Каменогорск - Горная Ульбинка - Северное. Населению рекомендовано использовать железнодорожный транспорт и маршрут через Кокпектинский район", - говорится в сообщении.

По данным ДЧС вчера вечером на Серебрянском посту дорожной полиции собралось около 30 единиц автотранспорта. С 17:30 до 20:00 начальник ПЭУ Усть-Каменогорска провел их колонной до областного центра.

"Также для движения автотранспорта сегодня закрыта дорога по направлению Усть-Каменогорск - Алматы на участке до города Аягоз. Приостановлено движение автотранспорта на трассе международного значения Усть-Каменогорск - Шемонаиха. На участке этой дороги в снежном заносе находится автобус "Неоплан" с 13 пассажирами, следовавший рейсом Усть-Каменогорск - Барнаул. Работает техника. На дороге плохая видимость, снег и метель", - сообщили в ДЧС.

По данным ДЧС, по-прежнему по области закрыты автодороги местного значения по направлениям Зыряновск - Путинцево и Зыряновск - Богатырево.

"В Зыряновском районе силами местного УЧС с использованием специальной техники из села Быкова были эвакуированы женщина-роженица - доставлена в роддом, годовалый ребенок - доставлен в детскую больницу. Состояние эвакуируемых удовлетворительное", - пояснили в ДЧС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...