Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Два «КамАЗа» с ворованным лесом задержали павлодарские полицейские

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 5 февраля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Два «КамАЗа», груженые сосновыми бревнами объемом 40 кубометров стоимостью около миллиона тенге, вчера задержали сотрудники природоохранной и дорожной полиции ОВД Щербактинского района, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на отдел языковой политики и информации ДВД Павлодарской области.

Со слов водителей, их нанял неизвестный парень, предложив по 10 тыс. тенге за перевозку бревен в Павлодар. Задержанные ранее не судимы, один живет в Щербактинском районе, второй - в областном центре.

По факту незаконной вырубки и вывозки сосен решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.175 ч.3 п. «б» УК РК - кража, совершенная в крупном размере.

С начала января это третий случай кражи леса. В прошлом году 42 процента преступлений, совершенных на территории Щербактинского района, связаны с лесным браконьерством.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...