Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За смерть ребенка должны быть наказаны подозреваемый и сотрудники полиции, не предупредившие преступление - прокурор Павлодарской области

ПАВЛОДАР. 5 февраля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - В Павлодаре завершено расследование дела об убийстве младенца, сообщил прокурор области Нурмахан Исаев, передает корреспондент Казинформа.

В декабре в детскую областную больницу из Железинского района поступил младенец, который, несмотря на усилия врачей, скончался в реанимационном отделении. В ходе расследования было установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сожитель матери погибшего в ее присутствии нанес несколько ударов кулаком по голове, лицу и грудной клетке младенца. Выяснилось, что он и ранее причинял этому новорожденному умышленные телесные повреждения.

Летом прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отчим бросил ребенка на стол, младенец в бессознательном состоянии был госпитализирован в районную больницу.

Должностные лица ОВД Железинского района неоднократно отказывали в возбуждении уголовного дела по фактам нанесения вреда ребенку, хотя по заключению экспертизы, в обоих случаях младенцу был причинен тяжкий вред здоровью, во второй раз это повлекло его смерть.

Только по результатам проверки, проведенной прокуратурой Железинского района, было возбуждено уголовное дело. Отчиму предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства с особой жестокостью.

Прокурор области отметил, что вопиющий факт халатного отношения должностных лиц ОВД Железинского района к исполнению служебных обязанностей не может быть оставлен без адекватных мер. Прокурором района возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц РОВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...