Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дороги северо-восточной трассы из Усть-Каменогорска закрыты до 7 февраля - высокая угроза лавинного схода

Дороги северо-восточной трассы из Усть-Каменогорска закрыты до 7 февраля - высокая угроза лавинного схода

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 5 февраля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - До 7 февраля закрыто движение по автотрассам из Усть-Каменогорска на Зыряновск, Самарское, Горная Ульбинка, Северное. Продлить запрет на движение автотранспорта по этим направлениям специалисты «Казселезащиты» решили после обследования состояния снежного покрова в лавиносборах, сообщает корреспондент Казинформа.

Угроза самопроизвольного схода лавин на этих трассах сохраняется высокой.

К примеру, вчера из-за оттепели самопроизвольно сошло 17 лавин общим объемом 13 тысяч кубометров снежной массы. На момент схода лавин автодорога была закрыта для движения автотранспорта. Жертв и пострадавших нет.

Службы ЧС рекомендуют населению, к примеру, Курчумского района выезжать в город Усть-Каменогорск через Кокпекты. А жителям Большенарымского и Зыряновского районов добираться до областного центра железнодорожным транспортом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...