Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за девальвации тенге в Костанае подорожали лекарства на 30%

Из-за девальвации тенге в Костанае подорожали лекарства на 30%

Костанай. 5 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Костанайских аптеках после изменения курса тенге к доллару в обменных пунктах цены на все импортные лекарства, в том числе и Российского производства, поднялись на 30%, передает корреспондент агентства.

В аптеках Костаная ценники стали менять уже днем 4 февраля. "Сейчас мы вынуждены это делать, ведь покупать лекарства приходится уже по новому курсу. Все эти операции ведутся на международном рынке, и мы вынуждены, так или иначе, платить поставщикам, а они все расчеты ведут в долларах. Себе мы от этого ничего не оставляем - элементарная математика - курс доллара в "обменниках" подскочил на 30%, отсюда и наши цены выросли, мы пока тоже в ожидании" - сообщил один из владельцев сети костанайских аптек корреспонденту агентства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...