Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В каждом исправительном учреждении Павлодарской области зарегистрированы случаи суицида

В каждом исправительном учреждении Павлодарской области зарегистрированы случаи суицида. Печальную статистику ведут в управлении Комитета уголовно-исправительной системы: в прошлом году покончили жизнь самоубийством восемь осужденных.

В 2007 году наложили на себя руки шесть осужденных. По словам заместителя начальника управления Виктора Жамулдинова, люди идут на этот шаг по разным причинам. В мае прошлого года 22-летний молодой человек повесился в следственном изоляторе: в предсмертной записке он оставил объяснение, что не совершал преступления, а потому не согласен с приговором.

 Сотрудники органов внутренних дел по всем фактам суицида провели проверки, но мотивов для возбуждения уголовного дела так и не нашли. Четверо заключенных покончили с собой из-за «отсутствия интереса к жизни» - так звучит официальная версия. В ходе служебных проверок выяснилось, что эти осужденные пошли на такую меру после ссор с близкими людьми. Еще три человека были носителями тяжелых заболеваний - ВИЧ-инфекции, туберкулеза и психического расстройства.

Асемгуль Бакытова, Павлодар

05 фев 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...