Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Преподаватель таразского вуза подозревается в убийстве сутенерши

Педагогическое убийство


На днях сыщики криминальной полиции Жамбылского областного ДВД и Меркенского РОВД раскрыли убийство 34-летней жительницы одного из микрорайонов Тараза. Ее труп был обнаружен на 56-м километре трассы «Мерке - Шу» на берегу речки Аспаринка.

Как выяснилось, ранее погибшая была судима за сутенерство. Отрабатывая круг ее знакомых и родных, полицейские вышли на след подозреваемого. Им оказался житель областного центра, преподаватель одного из вузов Тараза. Более пяти лет он сожительствовал с потерпевшей, воспитывавшей трех несовершеннолетних детей.

«Между ними часто возникали ссоры, потому что мужчина так и не узаконил отношения, - рассказала «Известиям» руководитель прессслужбы ДВД Жамбылской области Роза Калдыбекова. - Тем временем педагог завел себе другую спутницу жизни. Однако новая счастливая семейная жизнь продлилась недолго, так как бывшая подруга не давала покоя, изводила «неблагодарного» сожителя претензиями и упреками. Наконец подозреваемый нашел способ решения проблемы».

Он убедил бывшую сожительницу выехать в один из аулов Мойынкумского района якобы для того, чтобы получить согласие на брак от его родителей. В путь они отправились на автомашине «НиссанМаксима». Когда спутница заснула, педагог выстрелил в нее из пистолета. По горькой иронии судьбы, огнестрельное оружие принадлежало самой жертве. Как утверждает задержанный, именно этим наганом женщина угрожала расправиться с его родными.

Тело убийца сбросил в реку Аспаринка, а затем проехал до города Шу, где спрятал одежду, а револьвер пустил на дно реки Шу. Однако замести следы не удалось: подозреваемого взяли на третьи сутки оперативно-профилактических мероприятий недалеко от дома своей новой избранницы.

Клара Ларина

05 фев 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...