Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Играл с законом в прятки

Играл с законом в прятки

Пойман и предстанет перед судом беглый сын одного из известных в Жамбылской области предпринимателей, в июне минувшего года возле клуба села Коктобе застреливший из обреза гражданина Б. Абимолдаева.

Дерзкое убийство произошло в ходе вспыхнувшей ссоры. Потерпевший скончался в реанимационном отделении районной больницы. По словам заместителя начальника Шуского РОВД подполковника Каната Толебаева, преступление можно было бы раскрыть по горячим следам, если бы медперсонал сразу сообщил на 02 о происшествии. К сожалению, информация из медучреждения поступила в полицию два часа спустя. За это время главному подозреваемому удалось скрыться.

По указанию руководства ДВД Жамбылской области в Шу прибыли опытные сыщики, криминалисты и следователи. Соучастник убийства — некий Данияр был взят первым. Он оказался владельцем обреза и автомобиля, на котором скрылись подельники. И только семь месяцев спустя арестован сам стрелявший. Все это время 26-летний Ернур скрывался в различных областях республики, соседних государствах, куда были разосланы ориентировки с фотографиями.

Жамбылские полицейские буквально шли по его следу. Беглеца взяли в Алматы в доме у двоюродного брата и доставили в ИВС Шуского РОВД.

По словам начальника управления криминальной полиции ДВД области полковника Мурата Мустафаева, это лишь частный пример большой и кропотливой работы. Всего в минувшем году местными оперативниками разыскано 118 уголовных преступников, в том числе четыре убийцы и пятеро участников разбойных нападений.

Роза КАЛДЫБЕКОВА,

Жамбылская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...