Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте совершено разбойное нападение на салон игровых автоматов

Фото : 5 февраля 2009, 15:51

В Шымкенте совершено разбойное нападение на салон игровых автоматов

Шымкент. 5 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте полицейские задержали двух молодых людей, совершивших разбойное нападение на салон игровых автоматов, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

"3 февраля текущего года в Аль-Фарабиское РОВД Шымкента поступило сообщение о разбойном нападении на отдел игровых автоматов в одном из торговых домов города Шымкента. Пострадавшими оказались 20-летний охранник и 48-летняя оператор игровых автоматов", - отмечается в сообщении пресс-службы.

По данным пресс-службы, по прибытии на место происшествия полицейские установили, что двое неизвестных лиц азиатской национальности, в возрасте примерно 20 - 25 лет, закрыв лица медицинскими масками и угрожая применением оружия, завладели деньгами в сумме 45 тыс. тенге, двумя сотовыми телефономи стоимостью 30 тыс. тенге, которые находились в сейфе, а также 5 тыс. тенге и 14 штуками ключей от игровых автоматов, находившихся у оператора зала.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полка патрульной полиции ДВД ЮКО, по подозрению в совершении разбоя задержаны два жителя городов Арысь и Шардара. Подозреваемые дали признательные показания. В ходе следствия выяснилось, что оружие, которым угрожали задержанные, представляло собой сувенирный пистолет", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники пресс-службы проинформировали, что вещественные доказательства изъяты. В настоящее время подозреваемые взяты под стражу. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РК (Разбой). Ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии