Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре за взятку осуждены реабилитационный управляющий и главный инженер «Семей-Водоканал»

В Павлодаре за взятку осуждены реабилитационный управляющий и главный инженер «Семей-Водоканал»

Павлодар. 5 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре за получение взятки осуждены реабилитационный управляющий и главный инженер ГККП "Семей-Водоканал", передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП).

По информации пресс-службы, приговор был оглашен в понедельник 2 февраля. Решением суда №2 города Павлодара 44-летний реабилитационный управляющий ГККП "Семей-Водоканал" признан виновным и приговорен к пяти годам ограничения свободы с отбыванием наказания по месту жительства. Кроме того, суд постановил конфисковать у него имущество.

Второй подсудимый - 43-летний главный инженер предприятия "Семей-Водоканал" приговорен к двум годам лишения свободы также с конфискацией имущества. Как пояснили в пресс-службе ДБЭКП, осужденные имеют право обжаловать приговор в вышестоящих судебных инстанциях в течение 15 дней.

Как сообщалось ранее, 12 июня в ДБЭКП обратилась директор одной из павлодарских коммерческих организаций. Женщина рассказала о вымогательстве у нее крупной суммы денег. В частности она сообщила, что ее организация выиграла тендер на поставку для ГККП "Семей-Водоканал" землеройной техники стоимостью 66 млн тенге. За перечисление денег должностные лица ГКП "Семей-Водоканал" потребовали с директора фирмы вознаграждение: свои услуги они оценили в 3 млн тенге.

13 июня один из вымогателей под предлогом служебной командировки приехал в Павлодар для получения взятки. На следующий день в ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан с поличным при получении 1 млн тенге.

Против сотрудников водоканала было заведено уголовное дело по статье 311, часть 4 УК РК (Получение взятки).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...