Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Алматы предлагает закрыть въезд на автозаправочные станции Sinooil до выяснения причин необоснованного повышения компанией цен на ГСМ

Аким Алматы предлагает закрыть въезд на автозаправочные станции Sinooil до выяснения причин необоснованного повышения компанией цен на ГСМ

Алматы. 5 февраля. "Казахстан Сегодня" - Аким Алматы Ахметжан Есимов считает необходимым закрыть въезд на автозаправочные станции компании Sinooil до выяснения причин необоснованного повышения компанией цен на ГСМ. Об этом он заявил сегодня на заседании, посвященном вопросам продовольственной безопасности города, передает корреспондент агентства.

По мнению акима, следует "с помощью работников ГАИ перекрыть въезд автомашин на эти автозаправочные станции до выяснения причин необоснованного повышения цен".

Как следует из отчетов акимов районов, в среднем по городу цены на ГСМ у разных поставщиков повысились на 2-3%, и только на АЗС Sinooil стоимость ГСМ со вчерашнего дня повысилась значительно - на 8 тенге.

Как уже сообщалось, сегодня утром аким города Алматы посетил ряд объектов города, реализующих продовольственную и другую продукцию первой необходимости.

А. Есимов побывал на хлебобулочном комбинате "Аксай-нан", в оптомаркете "Арзан", в торговом центре Domillion, в складских комплексах ТОО "Прима" и "Данко", а также посетил текстильное предприятие "АХБК". А. Есимов ознакомился с ситуацией по наличию продовольственных и промышленных товаров и обсудил с руководством предприятий и торговых сетей ценовую политику в городе и прогноз на будущее.

Аким рекомендовал поставщикам и реализаторам товаров не допускать ажиотажа в городе и адекватно реагировать на ситуацию, сложившуюся в связи с девальвацией национальной валюты в республике, отмечается в сообщении пресс-службы.

"Есть базовая цена на продукцию, и от этой цены будем исходить. Создавать ажиотаж и наживаться на этом мы не позволим. Мы приветствуем, что вы работаете, создаете запасы для города, но с ценами будьте аккуратнее", - сказал А. Есимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...