Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Помощник президента РФ: резких колебаний курса рубля не будет

В Москве продолжает работу форум "Россия-2009". Главная тема - глобальный экономический кризис. Особое внимание сегодня уделяют перспективам развития отдельных отраслей российской экономики. В числе запланированных дискуссий - обсуждениия по проблемам розничной торговли, финансового и сырьевого рынков, консолидации банков. Участники форума обсуждают перспективы рубля и других валют. Говорят о том, какие уроки необходимо извлечь из кризиса.  Обсудить эти проблемы собрались представители деловой и политической элиты.

В интервью телеканалу "Вести" помощник президента РФ Аркадий Дворкович заявил, что экономического подъема некоторых отраслей российской экономики можно ждать уже в середине 2009 года.

"Мы считаем, что, конечно, у нас еще будет несколько  месяцев тяжелого экономического периода, но после этого у нас  есть все шансы, чтобы одними из первых начать подъем. И уже в  середине года начнется подъем в некоторых отраслях экономики", -  сказал он.

Новыми точками роста после завершения кризиса могут стать жилищное строительство, сельское хозяйство и интеллектуальный сектор, считает Аркадий Дворкович.  По его словам, сектор жилищного строительства - это точка огромного спроса, и этот сектор создает спрос в других секторах экономики. Еще один сектор - сельское хозяйство, третий - интеллектуальный сектор, информационные технологии. "Здесь у нас огромный потенциал", - отметил Дворкович.

На вопрос о курсе рубля Дворкович ответил, что у Центрального Банка есть все инструменты, чтобы выполнить свои обещания по сохранению стабильности национальной валюты. Он подчеркнул, что никаких резких движений не будет. "Никаких опасений по поводу курса рубля в ближайшие месяцы быть не может. Если на внешних рынках никаких потрясений не будет, то и на российском рынке их не будет", - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...