Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужа и жену не стали судить за поцелуй

Мужа и жену не стали судить за поцелуй

Суд в Индии отказался начать рассмотрение уголовного иска против мужа и жены, которых обвинили в том, что они целовались в общественном месте в Дели.

Судья Муралидхар, не принявший к рассмотрению это дело, выразил удивление по поводу того, что "выражение любви молодой супружеской пары" могло вообще вызвать подобное обвинение.

Полиция арестовала 28-летнего мужчину и 23-летнюю женщину в сентябре прошлого года в момент, когда они якобы целовались на станции метро.

По словам стражей порядка, другие пассажиры "почувствовали себя плохо" из-за "неприличного поведения" супружеской пары.

Проявление подобных эмоций на людях по-прежнему считается в Индии неприемлемым; максимальное наказание за "неприличное поведение" - три месяца тюремного заключения.

Задержанные отрицают, что они целовались. Согласно их заявлению, они фотографировались на мобильные телефоны. Адвокат супружеской пары также отметил, что никто из пассажиров на них не пожаловался.

Проблема с поцелуями

Поцелуи в общественных местах в Индии и раньше вызывали скандалы. В 2007 году актер Ричард Гир подвергся общественному осуждению за то, что на одном из публичных мероприятий поцеловал актрису Шилпу Шетти.

В 2005 году суд в Раджастане оштрафовал на 22 доллара граждан Израиля, которые публично поцеловались после того, как сочетались браком в соответствии с индуистской традицией. Священнослужители почувствовали себя оскорбленными, когда израильтяне поцеловались и обнялись в ходе религиозных песнопений.

В 2004 году звезда Болливуда Карина Капур начала судебный процесс против бульварной газеты, опубликовавшей фотографии, на которых она якобы целовалась с актером Шахидом Капуром. Звезды заявили, что эти снимки - подделка, и что на них изображены другие люди.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...