Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане будет запущен новый собственный видео портал - Kaztube

05.02.2009

Главная его цель - развитие и популяризация отечественных Интернет-ресурсов. Он будет работать по аналогии с известными Интернет-сайтами, на которых пользователи могут размещать видеоверсии интересных историй из жизни, клипы и другую информацию. Проект инициирован Агентством по информатизации и связи. Главная его цель - развитие и популяризация отечественных Интернет-ресурсов. Если в 2007 году в Казахстане Интернетом пользовались всего 4 человека из ста, то по итогам 2008- го число пользователей выросло втрое. Сегодня почти 15 процентов населения - активные юзеры, которые не представляют себе жизнь без этой услуги.

- Сколько слышу, все знакомые пользуются этим. Ну конечно - общение, информация

- Там все можно взять в Интернете, любой рецепт.

- Молодежь не так читает много, и вся информация виртуальная именно с Интернета, где они могут пополнить базовые знания.

История развития отечественных Интернет - ресурсов началась недавно. Хороший темп был задан благодаря разделению казахстанского и российского трафиков. Сейчас действует не один десяток сайтов, среди которых и портал электронного правительства. Совсем скоро появятся и новые. «Казтюб» в АИС намерены запустить к 14- му февраля.

Адильбек Сарсенов, председатель правления АО «Инфокоммуникационный холдинг «Зерде»:

- 14 февраля день влюбленных, к этому дню мы приурочили открытие, многие знаменитости собираются, интервью, зрителям будет очень интересно узнать «лавстори» разных людей и мало того, мы предлагаем самими пользователям сделать видеообращение, видеопризнание другой половинке. Принято «валентинки» раздавать, а тут можно на видео, на сотку снять и загрузить своей половинке какое- то признание.

«Казтюб», как уверены в АИСе, станет не менее популярным, чем подобные иностранные сайты. Портал позволит выкладывать интересное видео, информацию, которая будет доступна каждому пользователю. Это не единственный большой проект, который Агентство реализует в этом году.

Адильбек Сарсенов, председатель правления АО «Инфокоммуникационный холдинг «Зерде»:

- АИС в этом году с правительством намерено запустить 3G в сотовых сетях, это достаточно резко повысит количество людей, пользующихся Интернетом, сотовые телефоны более распространены, скорость Интернета маловата, а потом до 2 мегабит будет в секунду, это сопоставимо с тем, что Интернет у нас дома или на работе.

Интерес к казахстанским Интернет - ресурсам, говорит Адильбек Сарсенов, сегодня растет. Сейчас главная задача, над которой работают специалисты - удешевление и увеличение пропускной способности Интернета.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...