Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Девальвация тенге в РК не приведет к большому удорожанию импортных товаров - Марченко

Девальвация тенге в РК не приведет к большому удорожанию импортных товаров - Марченко

Астана. 6 февраля. "Казахстан Сегодня" - Девальвация тенге в Казахстане не приведет к большому удорожанию импортных товаров. Об этом сегодня заявил председатель Национального банка РК Григорий Марченко, выступая на расширенном заседании фракции НДП "Нур Отан" в парламенте РК, передает корреспондент агентства.

"Девальвация тенге на 25% не приведет к такому же удорожанию импортных товаров, тем более что договора на поставку этих товаров производились при старом курсе валюты", - подчеркнул Г. Марченко, добавив, что в потребительской корзине импортные товары составляют порядка 30%.

"Большого повышения цен быть не должно, тем более что большинство продуктов производится в Казахстане, на местного производителя в ценообразовании девальвация никак повлиять не должна", - отметил глава Нацбанка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...