Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подпольный цех по изготовлению контрафактной продукции выявили алматинские полицейские

Такому пирату корабль не нужен

Подпольный цех по изготовлению контрафактной продукции выявили алматинские полицейские. С начала года это первый подобный случай, но, судя по всему, не последний. В прошлом году оперативники обнаружили четыре таких цеха и изъяли в общей сложности свыше 100 тысяч пиратских дисков.

 По словам начальника отдела «К» УКП ДВД Алматы Александра Нежинского, несколько дней назад полицейским поступила оперативная информация о том, что некий 28-летний алматинец занимается реализацией пиратских дисков. После того как данная информация подтвердилась, для поимки «интеллектуального пирата» была разработана спецоперация, участие в которой приняли не только полицейские, но и сотрудники департамента юстиции по Алматы. Подозреваемый был взят с поличным, когда ранним утром пытался вынести из своей квартиры очередную партию товара.

 Нагрянув в квартиру задержанного с обыском, оперативники обнаружили настоящий цех по изготовлению контрафактной продукции, оснащенный шестью системными блоками со встроенными DVD-рекордерами, несколькими цветными принтерами, а также сканерами для изготовления полиграфии к дискам. Там же были изъяты три картонные коробки, доверху набитые пиратскими дисками, которых в общей сложности оказалось более 2 тысяч.

 На первом же допросе задержанный рассказал полицейским, что занимается нелегальным бизнесом больше месяца и даже не помнит, сколько пиратских дисков изготовил. Свою продукцию он продавал на различных рынках Алматы по 100 тенге за штуку.

Владимир Демидов

06 фев 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...