Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наркокурьера выдала нервозность

Фото : 6 февраля 2009, 15:03

Очередной наркокурьер, пытавшийся провезти в один из российских городов более килограмма гашиша, задержан на таможенном посту «Ст. Петропавловск» Северо-Казахстанской области.

 В тот февральский вечер сотрудники пограничной службы КНБ РК и департамента таможенного контроля по СКО совместно проводили проверочные мероприятия в пассажирском поезде сообщением «Воронеж - Новосибирск». В одном из купе проверяющие обратили внимание на дорожную сумку, лежавшую на полке. Несмотря на то, что до отправки поезда оставалось не более 5 минут, ее хозяин так и не появился. Судя по всему, владелец багажа надеялся вернуться уже по окончании проверки.

 Вскоре подозрительный пассажир, оказавшийся 26-летним гражданином Кыргызстана, был остановлен в проходе вагона. Проверка его документов и личных вещей ничего криминального не выявила и вроде не давала повода для беспокойства, однако парень заметно нервничал. И тогда было решено провести личный досмотр подозреваемого. Уже через несколько секунд из-под одежды пассажира было извлечено три тщательно упакованных свертка с веществом зеленого цвета со специфическим запахом. По заключению экспертизы в изъятых у задержанного свертках оказался гашиш весом более килограмма. Наркокурьеру грозит немалый тюремный срок.

Владимир Демидов

06 фев 2009


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии