Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Горе - грабители

Горе - грабители

Двое молодых людей собирались отдохнуть, но случилось так, что… они ограбили магазин. Воспользоваться награбленным, увы, им не удалось.

Двое неработающих актюбинцев 20 и 19 лет сняли квартиру неподалеку от департамента внутренних дел. Парни намеревались отдохнуть по-своему.

Получив ключи, друзья пошли по указанному адресу. По их словам, они перепутали дом, в который должны были попасть. Открыв дверь, обнаружили, что находятся не в квартире, а … в офисе ТОО «СаталлитАктобе». Как же не воспользоваться удобным случаем! Из помещений офиса компании они вынесли аппаратуру на общую сумму в 133 000 тенге. Далеко уйти, однако, не получилось. Магазин находился под охраной. На пульт охранной фирмы поступил сигнал.

Через несколько минут после проникновения в офис ТОО воры были задержаны сотрудниками частной охранной фирмы «Жедел-Кузет». Охранники доставили задержанных в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК «Кража». Сейчас молодые люди находятся под подпиской о невыезде.

Арыстан Тайгуразов, Актюбинская область

06 фев 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...