Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутатский запрос Премьер-министру: о Шымкентском дендропарке

Депутатский запрос Премьер-министру: о Шымкентском дендропарке

 

 Астана, 4 февраля, Дом Мажилиса. Включить Шымкентский дендропарк в перечень особо охраняемых природных территорий республиканского значения. Об этом К Главе Правительства Кариму Масимову обратился с депутатским запросом на сегодняшнем пленарном заседании Палаты депутат Мажилиса Нурдаулет Сарсенов:

«Ко мне обращаются жители ЮКО, которых беспокоит дальнейшая судьба Шымкентского дендропарка.

В сентябре 2006 г., я обращался к Премьер-Министру РК Д. Ахметову с просьбой оказать содействие о включении дендропарка в перечень особо охраняемых природных территорий республиканского значения. В ответе Премьер-Министра указано: «Правительство РК поручит заинтересованным государственным органам проработать вопрос о придании дендрологическому парку статуса особо охраняемой природной территории в форме юридического лица». Однако данный вопрос не нашел своего логического завершения.

В мае 2008 года я обращался к Вам поэтому же вопросу. На что Министр сельского хозяйства РК А. Куришбаев ответил, «что Шымкентский дендропарк будет передан с баланса РГП «Юго-Западный НПЦ сельского хозяйства» МСХ РК в коммунальную собственность области.

При этом предлагается раздробить территорию дендропарка: 90 га отдать для строительства мест развлечений и только 30 га отдать «под науку».

 

Уважаемый Карим Кажимканович!

 

прошу Вас отменить данное решение и включить Шымкентский дендропарк в перечень особо охраняемых природных территорий республиканского значения.

О принятых мерах прошу Вас сообщить письменно, в срок, установленный законодательством Республики Казахстан».

 

Сауле Бапакова, Жигер Байтелесов, пресс-служба Аппарата Мажилиса Парламента РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...