Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более пяти млрд. тенге перечислено на инвестиционный счет АО «НПФ «Улар уміт»

 

АЛМАТЫ. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Жазира Джанабаева/ - Как было заявлено ранее, 5 млрд. 868 млн. тенге перечислено на инвестиционный счет АО «НПФ «ҰларҮміт» в Народном банке РК, являющемся банком-кастодианом фонда, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на его пресс-службу.

Таким образом, АО «НПФ «ҰларҮміт» выполнил нормы законодательства по возмещению вкладчикам разницы между показателем номинальной доходности и требуемым значением, установленным по накопительной пенсионной системе.

Указанная сумма отразилась на пенсионных счетах вкладчиков в виде инвестиционного дохода.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...