Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У нас не было утечек информации - председатель Национального банка РК

АСТАНА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - В республике порядка 60 тыс. человек выплачивают ипотечные кредиты в долларах. Об этом сегодня на расширенном собрании фракции НДП «Нур Отан» по вопросу реализации антикризисной программы сообщил председатель Национального банка РК Григорий Марченко, передает корреспондент Казинформа.

«Вот вы сказали, что в результате девальвации никто не пострадал. Народ пострадал! Будут ли проиндексированы пенсии, заработные платы бюджетникам? Как вы допустили утечку информации о грядущей девальвации?», - адресовал Г. Марченко вопросы депутат Мажилиса Парламента РК Мухтар Тиникеев.

«Да, пострадали десятки тысяч, а может и сотни тысяч людей, у которых были депозиты в тенге и кредиты в долларах. Но они пострадали на текущий момент», - признал Г. Марченко.

«У нас не было утечек информации. Мы все сделали, чтобы исключить возможность утечек. В понедельник было продано полмиллиарда долларов, во вторник около 1 млрд., и если бы мы не сделали девальвацию, эти суммы удваивались бы каждый день. Девальвация была вынужденной мерой», - добавил Г. Марченко.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...