Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казкоммерцбанк сообщает о добровольной ликвидации ТОО «Казкоммерц РФЦА»

АСТАНА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ - Казкоммерцбанк сообщает о добровольной ликвидации дочерней компании ТОО «Казкоммерц РФЦА», сообщили Казинформу в пресс-службе ККБ.

Казкоммерцбанк сообщает, что 28 января 2009 года Совет директоров принял решение о добровольной ликвидации дочерней организации банка - ТОО «Казкоммерц РФЦА» и о добровольном возврате в уполномоченный орган лицензии ТОО «Казкоммерц РФЦА» на осуществление брокерской и дилерской деятельности.

ТОО «Казкоммерц РФЦА» было создано в феврале 2007 года в качестве участника Регионального финансового центра города Алматы (РФЦА). В момент создания компании законодательством Казахстана было установлено требование о том, что участниками финансового центра могут быть только те профессиональные участники рынка ценных бумаг, регистрация которых в качестве юридического лица была произведена в Агентстве РК по регулированию деятельности РФЦА. Единственным видом деятельности ТОО «Казкоммерц РФЦА» являлось совершение сделок с финансовыми инструментами на специальной торговой площадке РФЦА.

Впоследствии требование законодательства о работе на РФЦА через специально созданную компанию было отменено, после чего доступ на специальную торговую площадку РФЦА получила другая дочерняя организация банка - АО «Казкоммерц Секьюритиз», также специализирующаяся в профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг и имеющая все необходимые для этого лицензии.

Принимая во внимание вышеизложенное, в рамках общей стратегии по консолидации дочерних компаний банк считает нецелесообразным функционирование в одном сегменте рынка ценных бумаг двух дочерних организаций. Все клиенты ТОО «Казкоммерц РФЦА» к настоящему моменту переведены на обслуживание в АО «Казкоммерц Секьюритиз», и на дату принятия решения о добровольной ликвидации у ТОО «Казкоммерц РФЦА» отсутствуют какие-либо неисполненные обязательства. Процедура добровольной ликвидации будет осуществлена в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...