Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За полгода стоимость квартир в Шымкенте упала на 30%

Шымкент. 6 февраля. "Казахстан Сегодня" - За полгода стоимость квартир в Шымкенте упала на 30 процентов, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на сюжет телеканала "Отрар".

Менеджер риелторской компании Галина Масленникова сообщила корреспондентам телеканала, что спрос на жилье очень упал. Покупают лишь одно- и двухкомнатные квартиры непрестижных серий ("хрущевки") в спальных районах.

По словам риелтора, элитное жилье сейчас не берут, так как у людей нет денег, а банки не выдают ипотечные кредиты.

По данным риелторской компании, за последние полгода цены на шымкентскую недвижимость упали на 30%. Только за январь квартиры подешевели на $3 тыс.

"Цены на квартиры начали падать с сентября. К Новому году сильно упали, после Нового года еще немножко упали", - говорит Г. Масленникова.

Риелторы полагают, что новый виток спада цен произойдет с началом весны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...